| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

济宁辰祥矿用设备有限公司

矿车 绞车 单体液压支柱 耙斗装岩机

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 正压氧氧气呼吸机
正压氧氧气呼吸机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2正压氧氧气呼吸机 
品牌: 辰祥
大气压力: 70~125KPa
相对湿度: 0~100%
环境温度: -20~+40℃
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-12
最后更新: 2019-08-13 14:39
  询价
详细信息
 主要用途:本呼吸器主要用于矿山救护队员在从事救援工作时,对其呼吸**的保护,使之免受有害气体的伤害;亦可用于消防、**、化工、冶金、交通、船舶、地铁、电力等部门受过专门训练的人员在有毒气体环境中从事事故处理工作。

使用环境条件:

1.环境中有毒有害气体成分:CO 0~10%;SO2 0~2%;H2S 0~1%;NO2 0~1%CO2 0~100%;CH4 0~100%;N2 0~100%;浮尘10g/m3

2.大气压力:70~125KPa;

3.相对湿度:0~100%;

4.环境温度:-20~+40℃

产品特点:HYZ2隔绝式正压氧气呼吸器(以下简称正压氧)是矿山救护队员用于呼吸保护的工作型换代产品。是在原负压型氧气呼吸器基础上进行更新改造而成。它具有高安全性、可靠性、高舒适性、方便拆装、方便维修、方便检查、价格低廉等特点。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示